Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

l'aire avec cercle !

Posté par
anonyma
26-10-10 à 12:35

Bonjour a tous voici un exercice ou je t'attone ! il m'a vraiment L'AIRE compliquer c'est le cas de le dire =) ^^ revenons au bref du sujet j'aimerais que vous m'aidiez pour cette exercice je vous en serez tres reconnaissant je n'ait pas vraiment de piste/direction !
MERCI A VOUS !

Enonce =
Trouverr le rayon du cercle de diametre [AM] pour que l'aire de la surface bleu et celle de la surface orange soient egales .


(Je PRECISE BIEN que nous avons qu'une longeur =  AB=8cm)

Merci de m'aider.

l\'aire avec cercle !

Posté par
plvmpt
re : l'aire avec cercle ! 26-10-10 à 12:39
Posté par
anonyma
re : l'aire avec cercle ! 26-10-10 à 12:41

OH MERCI c'est exactement le meme exo !!!

Posté par
plvmpt
re : l'aire avec cercle ! 26-10-10 à 12:42

utilises la fonction recherche, ça sert, tu sais comment on fait ?

Posté par
anonyma
re : l'aire avec cercle ! 26-10-10 à 12:42

euh non je sait pas!

Posté par
plvmpt
re : l'aire avec cercle ! 26-10-10 à 12:45

tu cliques sur la loupe en haut a droite, puis tu tapes 2 ou 3 mots cles de l'enoncé, moi j'ai tapé( 2 cercles AB =8cm, aire ) tu peux essayer y'avait cet exo avec plusieurs explications

Posté par
anonyma
re : l'aire avec cercle ! 26-10-10 à 12:46

ok est celui que tu ma donne celui de Watik il est complet ? bien fait et fini ?

Posté par
plvmpt
re : l'aire avec cercle ! 26-10-10 à 12:55

j'en sais rien a toi de voir ! tu peux regarder un autre exo, je t'ai aidé avec la fonction recherche mais la geometrie c'est pas trop mon truc, regarde si la solution donnée repond a la ? demandé, n'importe comment le lien t'aide, la correction est bien redigé

Posté par
anonyma
plvmpt aide moi 03-11-10 à 14:35

hey plvmp tu est la j'ai besoin de ton aide !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !