Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trapeze rectangle

Posté par
hacid
03-11-08 à 18:31

bonjour, j'ai besoin d'aide pour un exercice, merci
On considère le trapèze rectangle ABCD représenté ci-dessous
On note A(x) son aire (cm²)
AB=x
BC=7cm
l'angle DCB= 45°

- calculer l'aire A(x) du trapèze en fonction de x
- Determiner les valeurs de x pour que l'aire A(x) soit inferieure ou égale a 10cm²

trapeze rectangle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !