Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Bug LaTeX

Posté par
mathafou Moderateur
02-01-24 à 12:51

Bonjour,

suite à 3 points sur une hyperbole et la réponse de alb12
peut être faudrait il modifier l'éditeur LaTeX de l"ile pour que ce qu'il génère lui-même soit au moins compatible avec lui-même et le moteur LaTeX (normal) de l'ile !

ce qu'il génère \begin{align*} n'est pas reconnu, ni par lui, ni dans un message
ni \begin{align} tout court

\begin{aligned} est OK

(titre modifié, était "modif LaTeX")



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !