Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM Parallélépipède rectangle

Posté par
flo269
30-04-10 à 15:48

ABCDEFGH est un parallélèpipède rectangle. AB = 10cm ; BC = 5cm ; CG=3cm

javascript:void(0)

Calculer les longueurs AC , DG , et AG .
Et c'est la que je bloque =S.

DM Parallélépipède rectangle

Posté par
lightwave
re : DM Parallélépipède rectangle 30-04-10 à 15:54

Bonjour flo269,

Alors tu as besoin de connaitre Pythagore, Pythagore et Pythagore !

Je t'aiguille pour le début, le reste c'est la même chose : considère pour le triangle ABC et calcule AC avec Pythagore.

Bon courage.

Posté par
flo269
re : DM Parallélépipède rectangle 30-04-10 à 16:25

Oula  effectivement , je suis complétement passé a coté --'
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !