Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equations a 4 inconnus

Posté par djeff (invité) 16-03-04 à 11:02

voila j'ai cette equation que je n'arrive pas a resoudre;pourriez
vous m'aider?

B+3C+D(A-5+3C-B)=185125
avec A  et  B chiffres paires et C et D chiffres impaires.
merçi

Posté par
Victor
re : equations a 4 inconnus 16-03-04 à 11:33

Equation vraiment bizarre
Une équation de ce type a aucune ou une infinité de solutions.
A et B sont des chiffres pairs ou des nombres pairs?? De même pour
C et D : chiffres ou nombres?

@+

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : equations a 4 inconnus 16-03-04 à 17:00

Mêmes remarques que Victor.

Par exemple: A = 4; B = 10 ; C = 339;  D = 183



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !