Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice de mathematique

Posté par
neca58
04-11-09 à 11:03

bonjour

je coince sur cet exercice je n'y arrive pas
pouvez m'aider car c'est pour demain  merci bcp

exercice de mathematique

* image recadrée : seules des figures peuvent être jointes à tes messages. tu dois recopier le reste de l'énoncé ! *

Posté par
breizh336
re : exercice de mathematique 04-11-09 à 11:08

pourrais tu ecrire l'ennonce stp

Posté par
neca58
exercice de mathematique 04-11-09 à 11:23

bonjour le voici en entier normalement

** image supprimée **

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
kev01
exercice mathematique 04-11-09 à 15:02

l'unité est le cm
                            
sur le dessin BC= 3  CE= 6  et BCA= 34°
les points A,C et D sont alignés, de même que les points B,C et E

1) Calculer la longueur CA (valeur exacte puis arrondi à 0.1 près)
2) quelles est la mesure de l'angle ECD? (justifier votre reponse)
3) calculer la longueur ED (valeur exacte puis arrondi à 0.1 près)
4) sur la figure, placer le centre du cercle circonscrit au triangle ABE (justifier sa position par propriété de 4ème)
5) construire le cercle circonscrit au triangle ABE.

voilà merci  j'avais fait du copier car je ne peux pas faire certain sigle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1686 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !