Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction linéaire ( graphique )

Posté par
DFAC59
31-01-12 à 18:18

Bonsoir , je voudrez de l'aide pour un exercice de maths ; Représenter graphiquement ( unité graphique 1 cm ) la fonction linéaire .
a) f de coefficient 5 ;      c)g:x  -5/4x
b) m : x -2x                 d) n de coefficient 0.4 .


Merci d'avance

Posté par
bressanfut
31-01-12 à 18:31

bonsoir
ces fonctions sont linéaires ,donc elles passent par 0

alors il suffit de calculer un point pour chacune

ex pour g(x) si x=4 ,g(4)=-5/4*4=-5

Posté par
bressanfut
suite 31-01-12 à 20:08

graphique pour g(x)

suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !