Bonjour besoin d'aide s'il-vous-plaît
On a U0=2 , Un+1=U²/2Un-1, (Un)
superieur
a 1 , on a Vn=Un-1/Un , wn=lnVn
Bonsoir
Incompréhensible
Essaye de nous envoyer autre chose
Lire
Message A LIRE avant de poster
FAQ pour savoir comment écrire des expressions mathématiques
Je suis passé du rang n au rang n+1
d'où wn+1=lnVn+1
J'ai remplacé Vn+1 par son expression ainsi de suite j'ai simplifié après avoir remplacé d'où mon résultat final
Niveau bac
superieur
a 1 , on a Vn=Un-1/Un , wn=lnVn Uo=2
Un+1=(U²n)/2Un-1
Vn=(Un-1)/Un
Wn=lnVn
Comment trouver la raison de (Wn) s'il vous plaît aide moi merci
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :