Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

salut , géometrie dans l espace

Posté par Flo44 (invité) 17-07-05 à 11:58

bonjour a tous !
je voudrai savoir combien il y a de litres dans un m3 : est - ce mille litres ?
Merci d ' avance
a+

Posté par
enzo
re : salut , géometrie dans l espace 17-07-05 à 12:04

Salut,

1L = 1dm3, donc 1m3 = 1000L

Posté par Flo44 (invité)re 17-07-05 à 12:07

merci beaucoup

Posté par
otto
re : salut , géometrie dans l espace 17-07-05 à 12:08

Bonjour,
1 litre = 1 dm^{3} = 0.1^{3} m^{3}
Donc 1000litres= 1000*0.001  m^{3} = 1  m^{3}
Donc ca me semble correct.
Celà étant il n'est pas question de géométrie dans l'espace.

Posté par jean-émile (invité)re : salut , géometrie dans l espace 17-07-05 à 12:10

Salut

oui

1 litre <---> 1000 cm^3

1000 litres <---> 1 m^3


Posté par N_comme_Nul (invité)re : salut , géometrie dans l espace 17-07-05 à 12:27

Salut !

salut , géometrie dans l espace

Posté par
allal
salut , géometrie dans l espace 31-08-05 à 19:27

1 L = 1 dm3
1 m3 = 1000 L

salut , géometrie dans l espace



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !